Spezzatino veloce con cipollotti e patate
di DEBORA SATTAMINO – pubblicata suĀ unionemonregalese.it
Ingredienti:
- 500 gr di spezzatino di vitella
- 2 cipollotti
- 2/3 patate medie
- 50 ml di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- farina q.b.
- olio q.b.
Procedimento:
Spezzatino veloce con cipollotti e patate , semplice, gustoso e di facile esecuzione.
Per prepararlo, tagliare la carne a cubetti piccoli e metterla in una ciotola con farina e un pizzico di sale.
In una pentola soffriggere i cipollotti (mondati e tagliati) con olio e aggiungere la carne.
Lasciare rosolare per qualche minuto e poi sfumare con il vino.
Intanto pelare le patate e tagliarle a cubetti della stessa dimensione della carne, unirle poi nella pentola e aggiungere la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, mescolare e aggiungere il brodo.
Con coperchio cuocere per circa 20 minuti.