Contattaci

    Accetto la Privacy Policy

    +39 3534179755

    Dati legali

    • Allevamenti Besimauda S.S.
    • Via Della Repubblica, 21
    • 12017 Robilante (CN)
    • Codice univoco: M5UXCR1
    • P.IVA E C.F. 03486630043
    • besimaudass@pec.it
    info@besimauda.it

    Sede operativa 1

    • Via Tetto Grosso, 22
    • 12016 Peveragno (CN)

    Sede operativa 2

    • Strada dei Trucchi, 2
    • 12081 Beinette (CN)

    Le domande più frequenti

    Per scelta non abbiamo impostato limiti di acquisto. I nostri clienti devono acquistare solo ed esclusivamente la quantità di cui hanno realmente bisogno.
    Garantiamo 12 giorni di shelf life per i prodotti da consumarsi crudi (carpaccio, battuta al coltello e la cruda Besimauda) e 21 giorni di shelf life per i prodotti da consumarsi cotti. Le frattaglie hanno da 11 a 13 giorni di shelf life. Puoi trovare la data di scadenza del prodotto sull'etichetta presente su ciascun prodotto che riceverai.
    Se necessiti di maggiori chiarimenti, specifiche o informazioni puoi inviarci una mail all'indirizzo info@besimauda.it in alternativa puoi scriverci tramite whatsapp al numero 353.417.97.55 oppure telefonarci al medesimo numero. In generale, negli orari lavorativi rispondiamo quasi sempre in tempo reale.

    Spedizione

    La spedizione è gratuita per consegne entro 25 km dal comune di Peveragno (CN) e per ordini superiori a 200€. Diversamente costa da 5€ a 15€ in base all'ordine effettuato. Per ordini fino a 50€ il costo della spedizione è di 15€. Per ordini fino a 100€ il costo della spedizione è di 10€. Per ordini fino a 200€ il costo della spedizione è di 5€.
    La spedizione viene effettuata direttamente da noi entro i 25 km dal Comune di Peveragno (CN). Oltre questo limite ci affidiamo esclusivamente a corrieri specializzati che mantengono la filiera del freddo per tutto il percorso. Il prodotto rimane infatti a temperatura controllata tra 0° e 4°. E' possibile seguire il tracking della spedizione tramite email del corriere.
    La carne viene lavorata e consegnata da noi una volta a settimana, il giorno indicato sul sito in qualunque nostro prodotto. Lo stesso giorno viene affidata al corriere che entro 24/72 ore consegnerà la carne direttamente al vostro indirizzo.
    In base alla località il corriere può consegnare ad orari diversi. Non è necessario che attendi il corriere in casa, nel caso non ti trovasse ha il tuo numero di telefono e ti contatterà per organizzare il ritiro nel giorno e all'orario a te più consono. Il corriere consegna dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 19. In alcune località consegna anche il sabato.

    Conservazione

    La carne deve essere posta in frigorifero ad una temperatura tra 0° e 4° (nella parte più bassa del frigorifero). Consigliamo, a prescindere dalla data di scadenza del taglio, di lasciarla in frigorifero se viene consumata entro 3/4 giorni dalla consegna. In caso contrario consigliamo di congelarla per non perdere le qualità organolettiche della stessa e consumarla entro 6 mesi. Ricordiamo che, una volta scongelata, la carne non dovrà più essere congelata.
    A prescindere dal taglio, il prodotto deve essere consumato subito o viceversa deve essere posto nel surgelatore nel più breve tempo possibile.

    Pagamenti

    Accettiamo il pagamento con carta di credito e bancomat, bonifico bancario, satispay e PayPal. Per la carne che viene consegnata direttamente da noi potrai pagare anche in contanti.

    Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta". Se premi il pulsante "Rifiuta" continui senza accettare.