Contattaci

    Accetto la Privacy Policy

    +39 3534179755

    Dati legali

    • Allevamenti Besimauda S.S.
    • Via Della Repubblica, 21
    • 12017 Robilante (CN)
    • Codice univoco: M5UXCR1
    • P.IVA E C.F. 03486630043
    • besimaudass@pec.it
    info@besimauda.it

    Fattoria

    • Via Tetto Grosso, 22
    • 12016 Peveragno (CN)

    Laboratorio lavorazione carni

    • Strada Statale 231, km 74 c/o Agriturismo Mulino Rosso
    • 12044 Centallo (CN)

    Bottega

    • Strada Statale 231, km 74 c/o Agriturismo Mulino Rosso
    • 12044 Centallo (CN)

    Le domande più frequenti

    Per scelta non abbiamo impostato limiti di acquisto. I nostri clienti devono acquistare solo ed esclusivamente la quantità di cui hanno realmente bisogno.
    Garantiamo 12 giorni di shelf life per i prodotti da consumarsi crudi (carpaccio, battuta al coltello e la cruda Besimauda) e 21 giorni di shelf life per i prodotti da consumarsi cotti. Le frattaglie hanno da 11 a 13 giorni di shelf life. Puoi trovare la data di scadenza del prodotto sull'etichetta presente su ciascun prodotto che riceverai.
    Se necessiti di maggiori chiarimenti, specifiche o informazioni puoi inviarci una mail all'indirizzo info@besimauda.it in alternativa puoi scriverci tramite whatsapp al numero 353.417.97.55 oppure telefonarci al medesimo numero. In generale, negli orari lavorativi rispondiamo quasi sempre in tempo reale.

    Spedizione

    La spedizione è gratuita per consegne entro 25 km dal comune di Peveragno (CN) e per ordini superiori a 200€. Diversamente costa da 5€ a 15€ in base all'ordine effettuato. Per ordini fino a 50€ il costo della spedizione è di 15€. Per ordini fino a 100€ il costo della spedizione è di 10€. Per ordini fino a 200€ il costo della spedizione è di 5€.
    La spedizione viene effettuata direttamente da noi entro i 25 km dal Comune di Peveragno (CN). Oltre questo limite ci affidiamo esclusivamente a corrieri specializzati che mantengono la filiera del freddo per tutto il percorso. Il prodotto rimane infatti a temperatura controllata tra 0° e 4°. E' possibile seguire il tracking della spedizione tramite email del corriere.
    La carne viene lavorata e consegnata da noi una volta a settimana, il giorno indicato sul sito in qualunque nostro prodotto. Lo stesso giorno viene affidata al corriere che entro 24/72 ore consegnerà la carne direttamente al vostro indirizzo.
    In base alla località il corriere può consegnare ad orari diversi. Non è necessario che attendi il corriere in casa, nel caso non ti trovasse ha il tuo numero di telefono e ti contatterà per organizzare il ritiro nel giorno e all'orario a te più consono. Il corriere consegna dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 19. In alcune località consegna anche il sabato.

    Conservazione

    La carne deve essere posta in frigorifero ad una temperatura tra 0° e 4° (nella parte più bassa del frigorifero). Consigliamo, a prescindere dalla data di scadenza del taglio, di lasciarla in frigorifero se viene consumata entro 3/4 giorni dalla consegna. In caso contrario consigliamo di congelarla per non perdere le qualità organolettiche della stessa e consumarla entro 6 mesi. Ricordiamo che, una volta scongelata, la carne non dovrà più essere congelata.
    A prescindere dal taglio, il prodotto deve essere consumato subito o viceversa deve essere posto nel surgelatore nel più breve tempo possibile.

    Pagamenti

    Accettiamo il pagamento con carta di credito e bancomat, bonifico bancario, satispay e PayPal. Per la carne che viene consegnata direttamente da noi potrai pagare anche in contanti.