Direttamente dal produttore al consumatore.
La nostra carne è ottenuta da una selezione approfondita della vitella. Non richiede frollatura e la lavoriamo fresca effettuando sul momento tagli e porzioni.
Nel confezionamento utilizziamo i migliori sistemi e prodotti per la conservazione. Il sottovuoto garantisce il mantenimento nel tempo della qualità e dei sapori dei nostri prodotti. Sull’etichetta troverai tutte le informazioni su peso, taglio e tracciabilità.
Per un consumo ottimale consigliamo l’apertura della confezione sottovuoto almeno 15 minuti prima dell’utilizzo. La carne può essere consumata fresca entro 21 giorni dalla data di confezionamento, a esclusione di quella mangiata cruda che dovrà essere consumata entro 12 giorni. In caso contrario potete porla nel surgelatore e consumarla entro 6 mesi dalla data di acquisto.
Per gestire la filiera corta un tassello fondamentale è la spedizione. Dalla macellazione sino alla consegna la carne deve infatti essere mantenuta costantemente a una temperatura idonea.
Consegnata direttamente da noi con contenitori isotermici ATP, perché vogliamo fino alla fine “mettere la faccia in ciò che facciamo”. Non ci saranno costi aggiuntivi a carico tuo.
Il costo della spedizione dipende dalla zona di consegna e dalla quantità di carne acquistata: 15 € fino a 50 € di spese, 10 € fino a 100 € di spese, 5€ € fino a 200 € di spese, gratis al di sopra. La carne verrà consegnata da professionisti specializzati nel trasporto a temperatura controllata.
Vedi le regioniIl costo della spedizione è da concordare preventivamente con noi.
Pagamento alla consegna, accettiamo contanti e i principali pagamenti elettronici tra cui: